fbpx
c

Cum sociis Theme natoque penatibus et magnis dis parturie montes, nascetur ridiculus mus. Curabitur ullamcorper id ultricies nisi.

1-677-124-44227 184 Main Collins Street, West Victoria 8007 Mon - Sat 8.00 - 18.00, Sunday CLOSED
Follow Us

4 leckere Hummusrezepte.

4 leckere Hummusrezepte.

Er ist gesund, besitzt viele Ballaststoffe, enthält gesunde Fette und Proteine, außerdem lieben ihn alle. Die Rede ist von Hummus. Doch es gibt nicht nur die klassische Variante, sondern unheimlich viele Variationen des guten Dips. Vier davon zeigen wir dir heute in unserem Beitrag.

Viel Spaß beim Nachmachen und lass es dir schmecken!

 

Rote Rüben Hummus

Zutaten:

  • 220g Kichererbsen (aus dem Glas)
  • ½ mittelgroße Rote Rübe (gekocht oder roh)
  • 3 EL Tahin
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Mandelmilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • Etwas Kreuzkümmel
  • Salz

Alle Zutaten in die Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Benutzt man hier den Pürierstab sollte man die Rote Rübe vorher kochen.

 

 

Curry Hummus

Zutaten:

  • 220g Kichererbsen (aus dem Glas)
  • 3 EL Tahin
  • 4 EL Mandelmilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 TL Curry
  • 1 TL Kurkuma
  • Etwas Kreuzkümmel
  • Salz

Alle Zutaten in die Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.

 

 

Hummus Klassik

Zutaten:

  • 220g Kichererbsen (aus dem Glas)
  • 3 EL Tahin
  • 4 EL Mandelmilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Etwas Kreuzkümmel
  • Salz

Alle Zutaten in die Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.

 

Hummus Mediterran

Zutaten:

  • 220g Kichererbsen (aus dem Glas)
  • 3 EL Tahin
  • 4 EL Mandelmilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 getrocknete Tomaten, klein geschnitten
  • italienische Kräuter
  • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
  • 5-8 entsteinte schwarze Oliven
  • Etwas Kreuzkümmel
  • Salz

Alle Zutaten in die Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.